logo_kalte_krieger_frankenpunk

Wer

Einhorn
Dr. D
Diddy
Johnny
Elli
Simon
Rainer
Zintl
David
Stefan (†)

Wann

1997 – 2004

Wo

Langenzenn / Wilhermsdorf

Gründung: November 1997
Aktiv: Bis Sommer 2004
Bandauflösung: Durch Erkrankung des Sängers
Musik: Deutschpunk
Gespielt: ca. 100 Konzerte
Labels: Nix Gut / Elp Power Records / Tug Records

Diskografie:

1998 – Mein letzter Schrei CD
1999 – Split EP mit Striking Boots
2003 – Made im Germany CD
2004 – Kalte Krieger / Gauneři ‎Split LP/CD

Sticker - Kalte Krieger - 2003
Sticker - Kalte Krieger - Punk Sex Pivo